Cursos Livres

Pra quem quer se atualizar e sair na frente
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Gourmet para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Mexicana

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefinhos e lanches salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Cozinha Asiática

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Vegetariana

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora

Acontece na Gastronomia

Descrevendo o conteudo

Senac MS participa da primeira edição do 'Circuito Gastronômico' na Capital

05/04/2023

O Senac MS, por meio da unidade Senac Turismo e Gastronomia, participa do I Circuito Gastronômico CG – Edição Sabores da Terra, que tem o objetivo de fomentar o setor e valorizar a diversidade da culinária regional.
Descrevendo o card
Senac apresenta receitas gratuitas no Festival do Peixe da Feira Central

03/04/2023

Descrevendo o card
Senac divulga gastronomia regional de MS durante evento em Brasília

23/03/2023

Descrevendo o card
Cursos na área da gastronomia são opções no Senac Dourados neste mês

09/04/2021

Adquira Conhecimento

Descrevendo o conteudo

Receita de Páscoa - Ossobuco com Polenta: um prato fácil e suculento para você aproveitar o feriado 

26/03/2024

Ossobuco: além do nome de um corte de carne, é o nome de um prato conhecido como Chambaril na Itália, região da Lombardia e um dos ingredientes-chave do Sobá, prato de origem nipônica, já típico de MS, e muito apreciado.
Descrevendo o card
[Dia do Nutricionista] Nutrição e Gastronomia andam juntas

31/08/2022

Descrevendo o card
MS, celeiro para grandes nomes da culinária

08/12/2021

Descrevendo o card
Consultoria orienta negócio na área da gastronomia que busca por inovação e mais produtividade

12/08/2021

Descrevendo o card
Gastronomia em tempos de pandemia; o mercado se reinventa

05/05/2021

Descrevendo o card
Consultoria do Senac ajuda empresa a se reinventar nesse período de pandemia

15/04/2021

Descrevendo o card
Cursos na área da gastronomia são opções no Senac Dourados neste mês

09/04/2021

Descrevendo o card
4 motivos para retomar os estudos e dicas para chegar lá

08/12/2020

Descrevendo o card
5 motivos para começar uma pós-graduação agora

10/02/2020

Descrevendo o card
Crie um plano B para começar a viver a vida que sempre sonhou

27/02/2019

Descrevendo o card
Salário, cargos e ofertas do Senac para o profissional de gastronomia

05/02/2019