Consultorias em Gastronomia

São diversos temas para ajudar você e sua empresa a enfrentarem as dificuldades do cenário atual e implantar ações para sua empresa chegar mais longe. 

Clique em cada um deles e saiba mais: 

  

Classificação de produtos para alimentação inclusiva (light, diet, low carb, fit) (40% de desconto)

Comer vai muito além da nutrição: o ritual de alimentar-se está diretamente ligado a sensações, experiências e memórias. Muitas das nossas celebrações envolvem comida, como aniversários, happy hours, festas de final de ano.

Quando alguém deixar de participar desses momentos por alguma restrição alimentar, também deixar de vivenciar as sensações e experiências que o momento oferece. É nesse cenário que se a alimentação inclusiva se faz necessária.

Apostar em alimentação inclusiva e classificar seus pratos em lightdietlow carb e fit é essencial para atrair todos os tipos de clientes para seu negócio e, assim, aumentar sua rentabilidade. Esse é o foco dessa consultoria.

 

Carga Horária

4 horas

Entregas

  • Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  • Descritivo com a classificação do cardápio e das preparações que o compõem.

Resultados Esperados

A consultoria tem o objetivo elaborar orientações para melhorar o cardápio atual, possibilitando:

  • Que seja elaborada de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação do público;
  •  A oferta de nova otimização alimentícia, alinhada com o modelo de negócio, agrega valor e contribui na conquista e manutenção de clientes;
  • Incluir e integrar as pessoas com restrições alimentares em todos os níveis da sociedade, em qualquer ambiente;
  • Competitividade.

Investimento

De R$ 480,00 por R$ 288,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Como embalar corretamente os alimentos (40% de desconto)

Se você trabalha com delivery ou algum sistema de entrega de seus produtos, sabe a importância da qualidade das embalagens para a conversação e transporte dos alimentos até a casa do consumidor. Por isso, garantir que a embalagem escolhida para envio vai conservar o alimento da melhor maneira possível é uma forma de se diferenciar no mercado e promover uma maior segurança aos clientes do estabelecimento.

O foco dessa consultoria é auxiliar na escolha dessas embalagens, criando um método mais eficiente de comercialização e que não prejudique a forma do produto no seu transporte desde a fabricação até o consumidor final.

Carga Horária

10 horas

Entregas

  •  Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  •  Descritivo geral de 2 (duas) sugestões de embalagens para alimentos.

Resultados Esperados

Espera-se que a embalagem ideal possa unir a conservação do alimento, adequando o aspecto do produto aos desejos do público-alvo, criando um método mais eficiente de comercialização, e que não prejudique a forma do produto no seu transporte desde a fabricação até o consumidor final.

Investimento

De R$ 720,00 por R$ 432,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Conquiste novos clientes com opções vegetarianas no seu cardápio (40% de desconto)

Segundo o Ibope, o número de vegetarianos no Brasil quase dobrou em pouco mais de seis anos: de 15,2 milhões de pessoas, em 2012, para cerca de 29,2 milhões em 2018. São números que não podem e não devem ser ignorados por empresários de bares e restaurantes.

Não há necessidade de inciar uma operação 100% vegetariana, mas é importante incluir opções para esse nicho, atraindo novos clientes e aumentando a rentabilidade de seu negócio.

Entregas

Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
Descritivo geral de 2 pratos vegetarianos e as preparações que o compõem.

Resultados Esperados

A consultoria tem o objetivo elaborar orientações para melhorar o cardápio atual, possibilitando:

  •  Que seja elaborada de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação do público;
  • A oferta de nova otimização alimentícia, alinhada com o modelo de negócio, agrega valor e contribui na conquista e manutenção de clientes;
  • Competitividade.

 

Investimento

De R$ 720,00 por R$ 432,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Dicas para reduzir custos na cozinha de produção (40% de desconto)

Carga Horária

10 horas

Entregas

  •  Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente.
  •  Relatório final da consultoria descrevendo as 2 (duas) dicas de redução de custos propostas.

Resultados Esperados

  •  Redução de custos e perdas de insumos;
  • Competitividade;
  •  Aumento da rentabilidade.

Investimento

De R$ 1.200,00 por R$ 720,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Ideias criativas e inovadoras para sua Confeitaria (40% de desconto)

Cada restaurante possui uma identidade e uma característica própria que o diferencie dos demais. Você, empresário do ramo alimentício, já pensou que seu deiferencial pode ser a sobremesa?

O ponto chave para conseguir se diferenciar através do menu de sobremesas é colocar a identidade de acordo com o estilo do seu restaurante. Você pode inovar através de releituras ou apostar nos clássicos que jamais são esquecidos.

O objetivo dessa consultoria é auxiliar na criação de sobremesas que representem a essência do seu negócio e contribuam para o aumento da receita de seu estabelecimento.

Carga Horária

6 horas

Entregas

  • Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  • Descritivo geral de 2 (duas) sobremesas, as preparações que a compõem e as fichas técnicas.

Resultados Esperados

A consultoria tem o objetivo elaborar orientações para melhorar o cardápio atual, possibilitando:

  •  Que seja elaborada de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação do público;
  •  A oferta de nova otimização alimentícia, alinhada com o modelo de negócio, agrega valor e contribui na conquista e manutenção de clientes;
  •  Competitividade.

Investimento

De R$ 720,00 por R$ 432,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Melhore a apresentação dos seus pratos e venda mais (40% de desconto)

A aparência dos alimentos influenciam diretamente na escolha dos pratos, portanto é essencial para as vendas. Um prato com uma apresentação mal feita ou nenhuma apresentação vende menos do que um prato com uma montagem bem feita.

Buscar a harmonia entre os elementos que vão no prato é a principal regra, por isso a consultoria tem como objetivo novas formas de apresentação dos pratos e das preparações do cardápio do seu negócio.

Carga Horária

6 horas

Entregas

  • Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  • Descritivo com as sugestões das novas formas de apresentação dos pratos e das preparações que o compõe com fotografia (não profissional).

Investimento

De R$ 720,00 por R$ 432,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Melhore sua rentabilidade inovando a carta de bebidas (40% de desconto)

Perdendo a oportunidade de lucrar mais. Isso porque as bebidas representam uma parte muito importante das vendas e faturamento de bares e restaurantes, ainda que o foco do negócio não seja esse.

Entretanto, montar um cardápio de bebidas que represente a identidade do estabelecimento e que sirva como cartão de visitas e chamariz para o que o local tem a oferecer, não é uma tarefa das mais fáceis. Por esses motivo, a confecção do cardápio de bebidas merece atenção especial e é isso que queremos oferecer nessa consultoria.

Carga Horária

6 horas

Entregas

  •  Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  •  Descritivo geral de 2 (duas) bebidas para o cardápio e as preparações que as compõem.

Resultados Esperados

A consultoria tem o objetivo elaborar orientações para melhorar o cardápio atual, possibilitando:

  •  Que seja elaborada de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação do público;
  • A oferta de novas bebidas, alinhada com o modelo de negócio, agrega valor e contribui na conquista e manutenção de clientes;
  • Competitividade.

Investimento

De R$ 720,00 por R$ 432,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Otimização de cardápio: elimine desperdício e melhore o uso de insumos (40% de desconto)

Empresários do ramo de food service estão familiarizados com o desafio de reduzir o desperdício de insumos em seus negócios. Até os melhores restaurantes do mundo passam por essa dificuldade.

Sabe-se que é praticamente impossível que um negócio tenha zero perdas, porém é possível reduzi-las consideravelmente. No caso de bares e restaurantes, é necessário fazer uma reeducação geral, instruindo toda a equipe para que trabalhem focadas em reduzir o desperdício.

Carga Horária

10 horas

Entregas

  • Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  • Descritivo com as alterações do cardápio e das preparações que o compõe.

Resultados Esperados

A consultoria tem como objetivo elaborar e otimizar o cardápio atual para melhorar o aproveitamento dos insumos utilizados, possibilitando:

  • Que seja elaborada de acordo com o conceito do restaurante e alinhado com o consumidor, criando harmonização e ganhando a satisfação do público;
  • A oferta de nova otimização alimentícia, alinhada com o modelo de negócio, agrega valor e contribui na conquista e manutenção de clientes;
  • Competitividade;
  • Incluir e integrar as pessoas com restrições alimentares em todos os níveis da sociedade, em qualquer ambiente.

Investimento

De R$ 1.200,00 por R$ 720,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Sistema de Delivery: fidelize seu cliente (40% de desconto)

A pandemia do coronavírus e a necessidade de distanciamento social mudaram os hábitos da população e impactaram diretamente bares e restaurantes. E o delivery tem se mostrado a melhor opção para a sobrevivência desses negócios. Porém, como empresas que nunca operaram serviços de delivery podem se reinventar? Como aproveitar a demanda e mudar toda a operação para um sistema até então nunca explorado?

Esse é justamente o foco da nossa consultoria: ajudar a empresa a implementar um sistema controlado de delivery que promova a entrega rápida, mantenha a qualidade e características dos produtos e que seja capaz de fidelizar clientes para vender cada vez mais.

Carga Horária

25 horas

Entregas

Relatório com a definição dos processos do delivery.

Resultados Esperados

  • Processo de entrega controlado, enxuto e eficiente;
  • Melhor gestão dos processos de preparo e expedição;
  • Otimização no tempo de trabalho da equipe ;
  • Melhoria na qualidade do atendimento ao cliente com agilidade e qualidade;
  • Possibilidade no aumento das vendas.

Investimento

De R$ 3.000,00 por R$ 1.800,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Técnicas de apresentação dos produtos de seu cardápio (40% de desconto)

Você já ouviu a expressão “comida também se come com os olhos”? Apesar de parecer clichê essa fala deve ser levada a sério por empresas do ramo alimentício. Uma boa apresentação e empratamento faz toda diferença e pode ser um fator decisivo na fidelização do cliente.

Além disso, uma apresentação bem feita pode ser uma boa ferramenta de marketing, uma vez que você vai poder publicar fotos dos pratos em suas redes sociais ou os próprios clientes se encarregarão de fazê-lo.

Diante disso, o foco dessa consultoria é colocar em prática algumas técnicas de apresentação dos produtos de seu cardápio a fim de promover maior desejo de consumo por parte de clientes e futuros clientes.

Carga Horária

10 horas

Entregas

  • Documento contendo os responsáveis pela condução da consultoria por parte da prestadora de serviço e do cliente, o escopo do serviço, o plano de ação com o cronograma das atividades e outros aspectos acordados entre as partes, assinado pelo cliente;
  • Lista de presença.

Resultados Esperados

O cardápio é um dos principais fatores que influenciam no lucro do estabelecimento. Dessa forma a consultoria tem o objetivo:

  • Orientar aos colaboradores formas estratégicas de apresentação dos produtos do seu cardápio para encantar o cliente;
  • Promover competitividade para o negócio.
 

Investimento

De R$ 1.200,00 por R$ 720,00 à vista ou em até 12x no boleto/cartão*.

(40% de desconto) *Entre em contato conosco para verificar as condições para o parcelamento.

Como Funciona

Ressaltamos pontos essenciais para o desenvolvimento da consultoria escolhida: 

  •  O(A) responsável pela empresa deve ter disponibilidade para atender ao consultor, informando os dados que se façam necessários para que o mesmo possa desenvolver suas atividades e assim contribuir para o desenvolvimento da sua empresa. 

Como contratar ou saber mais?

Clique na consultoria de sua escolha para ver detalhes como carga horária, entregas, resultados esperados e mais. 

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