Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 399,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  05/08/2024 à 16/08/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 22:00)
30 horas
Quero me matricular

O curso tem por objetivo ensinar aos alunos o preparo de bases da culinária, permeando as técnicas clássicas da gastronomia de forma fácil e rápida para uma alimentação saborosa. 
 

  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Cortes de vegetais e proteínas
  • Equipamentos e utensílios de cozinha
  • Ficha técnica de preparação: definição, interpretação e aplicação;
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Métodos e técnicas de cocção
  • Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
  • Preparo de produções culinárias: saladas, sopas, vegetais, proteínas, massas, molhos e cereais.
  • Técnicas de preparo de sobremesas: coulis, sopas, proteínas, massas, molhos e cereais.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Chefinhos e lanches salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinha Asiática

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Gourmet para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande