Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

O curso tem por objetivo ensinar aos alunos o preparo de bases da culinária, permeando as técnicas clássicas da gastronomia de forma fácil e rápida para uma alimentação saborosa. 
 

O que vou aprender?

Cozinha rápida, fácil e descomplicada 30 horas de duração
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Cortes de vegetais e proteínas
  • Equipamentos e utensílios de cozinha
  • Ficha técnica de preparação: definição, interpretação e aplicação;
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Métodos e técnicas de cocção
  • Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
  • Preparo de produções culinárias: saladas, sopas, vegetais, proteínas, massas, molhos e cereais.
  • Técnicas de preparo de sobremesas: coulis, sopas, proteínas, massas, molhos e cereais.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.