Senac MS > Curso > Tortas Trufadas Especiais

Curso

Tortas Trufadas Especiais

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

O curso tem por objetivo ensinar aos alunos durante as 21 horas, desenvolver nos alunos habilidades no preparo de tortas trufadas, deixando-os aptos para executar fichas técnicas, preparo e montagem de tortas, podendo utilizar esses conhecimentos nos locais de trabalho ou de forma autônoma.

Além de reconhecer e manejar equipamentos e utensílios, e avaliar ingredientes, seguindo os procedimentos adequados de higiene e segurança alimentar.

  • 12 receitas de tortas, baseadas nas tendências do mercado, com passo a passo de:massas, caldas, recheios, coberturas e decorações.
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de tortas;
  • Mise en place: conceito e aplicação
  • Montagem e comercialização de tortas;
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
01/12/2025 - 05/12/2025
Dias e horários
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira (07:45 às 11:45)
Carga horária total
21 horas

6x

R$ 58,33

ou R$ 349,98 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Aplicações Web com Python
TI
Cursos Livres
Aplicações Web com Python
Confeitaria Clássica
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Clássica
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Extensão de Cílios: Fio a Fio
Beleza
Cursos Livres
Extensão de Cílios: Fio a Fio
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Business Intelligence com Power bi
TI
Cursos Livres
Business Intelligence com Power bi
Design de Sobrancelha
Beleza
Cursos Livres
Design de Sobrancelha
Apresentação de Alta Performance
Comunicação
Cursos Livres
Apresentação de Alta Performance
Tortas Trufadas Especiais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais
Técnico em Enfermagem
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Enfermagem
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Gestão de Pessoas: cargos e avaliação de desempenho
Gestão
Cursos Livres
Gestão de Pessoas: cargos e avaliação de desempenho
Procedimentos Técnicos em Sala de Vacina - tecnologias e inovações
Saúde
Cursos Livres
Procedimentos Técnicos em Sala de Vacina - tecnologias e inovações
Bases da cozinha
Gastronomia
Cursos Livres
Bases da cozinha
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Games
Cursos Técnicos
Técnico em Programação de Jogos Digitais