Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

O curso tem por objetivo ensinar aos alunos durante as 21 horas, desenvolver nos alunos habilidades no preparo de tortas trufadas, deixando-os aptos para executar fichas técnicas, preparo e montagem de tortas, podendo utilizar esses conhecimentos nos locais de trabalho ou de forma autônoma.

Além de reconhecer e manejar equipamentos e utensílios, e avaliar ingredientes, seguindo os procedimentos adequados de higiene e segurança alimentar.

O que vou aprender?

Preparar, montar e decorar tortas trufadas 21 horas de duração
  • - Orientações sobre montagem e comercialização de tortas;
  • 12 receitas de tortas, baseadas nas tendências do mercado, com passo a passo de:massas, caldas, recheios, coberturas e decorações.
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de tortas;
  • Mise en place: conceito e aplicação
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.