Tortas Trufadas Especiais

Cursos Livres
Produção de alimentos
21
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

O curso tem por objetivo ensinar aos alunos durante as 21 horas, desenvolver nos alunos habilidades no preparo de tortas trufadas, deixando-os aptos para executar fichas técnicas, preparo e montagem de tortas, podendo utilizar esses conhecimentos nos locais de trabalho ou de forma autônoma.

Além de reconhecer e manejar equipamentos e utensílios, e avaliar ingredientes, seguindo os procedimentos adequados de higiene e segurança alimentar.

  • - Orientações sobre montagem e comercialização de tortas;
  • 12 receitas de tortas, baseadas nas tendências do mercado, com passo a passo de:massas, caldas, recheios, coberturas e decorações.
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de tortas;
  • Mise en place: conceito e aplicação
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.