Senac MS > Curso > Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 340,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
  21/11/2024 à 29/11/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
20 horas
Quero me matricular

Desenvolver as técnicas necessárias para atuar profissionalmente no preparo de churrasco, utilizando diferentes cortes de carnes, guarnições e acompanhamentos.

  • Acompanhamentos para churrasco: tipos (saladas, pão, farofas, batatas).
  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Carnes e cortes especiais para churrasco: tipos e pré-preparo.
  • Tipologia e características de temperos, defumação, ervas e aromáticos para elaboração de churrasco executivo.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Preparo de hambúrguer gourmet

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Preparo de Ceias Natalinas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande