Bolos Caseiros

Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total
R$ 249,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  05/08/2024 à 09/08/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
20 horas
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Apresentar as técnicas de preparo de massas e coberturas de bolos caseiros

  • Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
  • Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
  • Montagem, finalização e decoração de produtos da confeitaria: utensílios e procedimentos.
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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Bolos, Recheios e Coberturas

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
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Campo Grande