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Bolos Caseiros
Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total R$ 249,00
Turma disponível:
4
x
R$ 62,25
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
17/03/2025 à 25/03/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
20 horas
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Sobre o curso
Apresentar as técnicas de preparo de massas e coberturas de bolos caseiros
O que vou aprender ?
Bolos Caseiros
20 horas
Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
Montagem, finalização e decoração de produtos da confeitaria: utensílios e procedimentos.
Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.
- Idade maior a 16 anos.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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