Senac MS > Curso > Bolos Caseiros

Bolos Caseiros

Cursos Livres
Produção de alimentos
20
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Apresentar as técnicas de preparo de massas e coberturas de bolos caseiros

  • Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
  • Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
  • Montagem, finalização e decoração de produtos da confeitaria: utensílios e procedimentos.
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.