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Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
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Finalização e apresentação de pizzas doces e salgadas.
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Massas: insumos (farinha branca e integral, fermentos, gorduras e ingredientes), pré-preparo e preparo; diferentes formatos de pizzas e uso da massa (focaccia, corneccione, pizzas doces, bordas diversas, entre outros).
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Molhos e coberturas: insumos (ervas, queijos, molhos, proteínas, vegetais, conservas, entre outros), pré-preparo e preparo.
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Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes
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Técnicas de cocção: conceito e aplicabilidade.
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Técnicas de montagem e finalização de pizzas e derivados doces e salgados.
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Técnicas de padronização: manipulação de massa fresca e pré-assada.
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Técnicas de pré-preparo de pizzas e derivados.
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Uso de Equipamentos de Proteção Individual e boas práticas na manipulação em serviços de alimentação quanto a: higiene pessoal e ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição), também com aplicabilidade no congelamento; riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.
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