Senac MS > Curso > Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região

Curso

Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Aprimorar técnicas culinárias para a produção de moqueca, tornando cardápios com pratos regionais, atrativos e lucrativos.

    • Histórico e origem do prato.
    • Diferenças entre moqueca capixaba e baiana.
    • Moquecas regionais e variações culturais: Pantanal, Pará, Amazônia e São Paulo.
    • A nova gastronomia e a moqueca vegana.
    • Moqueca de frutos do mar: uma fusão de tradições litorâneas.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
03/12/2025 - 05/12/2025
Dias e horários
Quarta-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Automaquiagem
Beleza
Cursos Livres
Automaquiagem
Desenvolvimento de Equipes
Comércio
Cursos Livres
Desenvolvimento de Equipes
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Segurança
Cursos Livres
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
TI
Cursos Livres
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Massagem estética modeladora
Saúde
Cursos Livres
Massagem estética modeladora
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Introdução à Informática - Windows e Office
TI
Cursos Livres
Introdução à Informática - Windows e Office
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Cozinheiro
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinheiro
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Massas Frescas e Recheadas
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Games
Cursos Técnicos
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Cabeleireiro
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro
Microblading Fio a Fio
Beleza
Cursos Livres
Microblading Fio a Fio