Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.

O que vou aprender?

Forno e Fogão: cozinha do dia a dia 30 horas de duração
  • Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
  • Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
  • Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
  • Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
  • Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
  • Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
  • Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
  • Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
  • Temperos e condimentos.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.