Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 438,90
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  03/05/2024 à 10/05/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 18:00)
30 horas
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Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.

  • Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
  • Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
  • Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
  • Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
  • Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
  • Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
  • Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
  • Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
  • Temperos e condimentos.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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