Senac MS > Curso > Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 458,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  12/05/2025 à 23/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (14:30 às 17:30)
30 horas
Quero me matricular

Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.

  • Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
  • Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
  • Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
  • Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
  • Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
  • Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
  • Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
  • Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
  • Temperos e condimentos.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Elaboração de cardápios: planejamento e precificação

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Preparo de Risotos

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Fazendo Arte na Cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Preparo de hambúrguer gourmet

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Sommelier: cervejas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande