Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Credenciamento
Notícias
Todas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
DEL Turismo
Cursos
Livres
Técnicos
Gratuitos
Consulta de Vagas
O Programa
Aprendizagem
Como se Inscrever
FAQ
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Senac Comércio
Super Parceiros
Missão Técnica - LATAM Retail Show 2023
Promoções
Dia da Independência
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Cursos Livres
Gastronomia
Valor total R$ 399,00
Turma disponível:
7
x
R$ 57,00
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
16/10/2023 à 25/10/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
30 horas
Quero me matricular
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.
O que vou aprender ?
Forno e Fogão: cozinha do dia a dia
30 horas
Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
Temperos e condimentos.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Higiene e Manipulação de Alimentos
Cursos Livres
.
Gastronomia
Ponta Pora
Salgadinhos Para Festas
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Comidas de rua
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Preparo de hambúrguer gourmet
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Cozinheiro
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Ponta Pora
Marmita Gourmet para Vender
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Cozinheiro
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Ponta Pora
Marmita Fit para Vender
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
Senha
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se