Turma disponível:
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA

20/06/2022 à 29/06/2022 - Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)

ver o endereço

Sobre o curso

Executar pratos e sobremesas básicas para o dia a dia na cozinha.

O que vou aprender?

Forno e Fogão: cozinha do dia a dia 30 horas de duração
  • Cortes de legumes: julienne, brunoise, cubos em geral.
  • Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
  • Interpretação de ficha técnica: pesos, medidas e equivalência.
  • Molhos básicos e derivados: bechamel, ao sugo, velouté e espanhol.
  • Noções de conservação dos alimentos: conservação a frio e a seco, congelamento e descongelamento.
  • Principais métodos de cocção: fritura, guisado, assado , cozido, grelhado, a vapor e branqueamento.
  • Técnicas de limpeza e corte de carnes: peixes, frango e carne.
  • Técnicas de preparo de pratos variados e sobremesas.
  • Temperos e condimentos.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Cozinha das Américas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Sommelier: vinhos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Preparo de salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Saiba mais

Cozinha Vegana

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Multiplicadores em Higiene de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Batidas e Coquetéis

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais