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Cozinha Asiática
Cursos Livres
Gastronomia
Valor total R$ 548,90
Turma disponível:
8
x
R$ 68,61
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
13/05/2024 à 24/05/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
40 horas
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Sobre o curso
O curso de aperfeiçoamento Cozinha Asiática tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Preparar e finalizar produções da cozinha asiática. É destinado aos profissionais e alunos da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em cozinha asiática.
O que vou aprender ?
Preparar e finalizar produções gastronômicas da cozinha asiática.
40 horas
Aspectos históricos e geográficos que construíram a cultura alimentar, bem como as influências da gastronomia da China, Vietnã e Tailândia.
Insumos da cozinha asiática: origens, classificação, sazonalidade e características sensoriais.
Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
Técnicas de cocção relacionadas as preparações da cozinha asiática: Stir-fry, vapor, fritura por imersão e fervura.
Técnicas de finalização e apresentação de produções gastronômicas.
Uso de Equipamentos de Proteção Individual e Boas práticas na manipulação de alimentos quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima de 16 anos
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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