Turma disponível:
Formas de pagamento: Boleto, Cartão de Crédito, Recorrência de Cartão
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA

16/01/2023 à 24/01/2023 - Ainda nao ha horarios definidos

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Sobre o curso

Capacitar os alunos para o preparo de doces clássicos da confeitaria mundial, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

O que vou aprender?

Confeitaria clássica 28 horas de duração
  • - Introdução a História da Confeitaria clássica;
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de doces;
  • Mise en place
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Orientações sobre montagem e comercialização de doces;
  • Receitas elaboradas: Baba ao Rum - Savarin, Cannoli, Crème Brûlée, Crepe Suzette, Éclair de Café, Financier, Macaron de chocolate com maracujá, Madeleine , Mille feuille (Mil folhas), Panna Cotta, Pavlova, Petit four de goiabada, Petit four pingado/mesclado, Profiteroles, Pudim de claras, Tarte Tatin, Tiramissu, Torta Ópera, Torta Sacher, Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado e Zabaione com frutas

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.

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