Senac MS > Curso > Confeitaria Clássica

Curso

Confeitaria Clássica

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (28h)
R$ 574,50

Sobre o Curso

Capacitar os alunos para o preparo de doces clássicos da confeitaria mundial, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

  • - Introdução a História da Confeitaria clássica;
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de doces;
  • Mise en place
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Orientações sobre montagem e comercialização de doces;
  • Receitas elaboradas: Baba ao Rum - Savarin, Cannoli, Crème Brûlée, Crepe Suzette, Éclair de Café, Financier, Macaron de chocolate com maracujá, Madeleine , Mille feuille (Mil folhas), Panna Cotta, Pavlova, Petit four de goiabada, Petit four pingado/mesclado, Profiteroles, Pudim de claras, Tarte Tatin, Tiramissu, Torta Ópera, Torta Sacher, Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado e Zabaione com frutas

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC PONTA PORÃ
Rua 7 de Setembro, - Centro, Ponta Pora/MS
Período
27/10/2025 - 30/10/2025
Dias e horários
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira (15:15 às 17:15)
Carga horária total
28 horas

8x

R$ 71,81

ou R$ 574,50 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Automaquiagem
Beleza
Cursos Livres
Automaquiagem
Morenas Iluminadas
Beleza
Cursos Livres
Morenas Iluminadas
Preparo de Pizzas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Pizzas
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Cabeleireiro
Beleza
Cursos Livres
Cabeleireiro
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Técnico em Análises Clínicas
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Análises Clínicas
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Gestão
Cursos Livres
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Pregão Eletrônico e Presencial
Comércio
Cursos Livres
Pregão Eletrônico e Presencial
Maquiagem para Carnaval
Beleza
Cursos Livres
Maquiagem para Carnaval
Maquiador
Beleza
Cursos Livres
Maquiador
Operador de Computador
TI
Cursos Livres
Operador de Computador