Confeitaria Clássica

Cursos Livres
Produção de alimentos
28
horas
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Capacitar os alunos para o preparo de doces clássicos da confeitaria mundial, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

Galeria Multimídia

  • - Introdução a História da Confeitaria clássica;
  • Composição de cardápio e harmonização de sabores;
  • Equipamentos e Utensílios da cozinha para preparo de doces;
  • Mise en place
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Orientações sobre montagem e comercialização de doces;
  • Receitas elaboradas: Baba ao Rum - Savarin, Cannoli, Crème Brûlée, Crepe Suzette, Éclair de Café, Financier, Macaron de chocolate com maracujá, Madeleine , Mille feuille (Mil folhas), Panna Cotta, Pavlova, Petit four de goiabada, Petit four pingado/mesclado, Profiteroles, Pudim de claras, Tarte Tatin, Tiramissu, Torta Ópera, Torta Sacher, Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado e Zabaione com frutas

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.