Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 658,90
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  20/05/2024 à 24/05/2024
Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira (13:15 às 17:15)
21 horas
Quero me matricular

Preparar, montar e apresentar sushi e sashimi.

Galeria Multimídia

  • Conhecimentos básicos da culinária japonesa: sushi e sashimi
  • Prepara produções da culinária japonesa

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Gourmet para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefinhos e lanches salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande