Chefinhos e lanches salgados

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 219,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  18/05/2024 à 25/05/2024
Sábado (08:00 às 12:00)
8 horas
Quero me matricular

Iniciar os mini chefs no aprendizado da gastronomia, com receitas e técnicas básicas de preparo de lanches salgados e sucos.

  • Boas práticas na cozinha. Mise en place. Métodos e técnicas de preparo de lanches salgados e sucos.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
Documento Necessário para Matrícula
- CPF

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Pizzaiolo

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinha Mexicana

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefinhos e lanches salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande