Doces Finos

Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total
R$ 299,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  28/08/2023 à 04/09/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
16 horas
Quero me matricular

Capacitar os alunos para o preparo de diversos doces finos, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

  • Fichas técnicas de preparação de bases de confeitaria: conceito, tipos, finalidades, procedimentos de elaboração, aplicação e itens (índice de aproveitamento, rendimento da receita, porções, formas de preparo, pesos e equivalências de medidas, entre outros).
  • Métodos de cocção produções de confeitaria: calor úmido, seco e combinado

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Confeitaria Clássica

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Fermentação natural para o preparo de pães

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Doces Finos

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Panetones, Bolos e Roscas Natalinas

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Confeitaria Clássica

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Técnicas em Corte e Venda de Carnes

Cursos Livres . Produção de alimentos
Dourados
Imagem Principal

Cake design

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Técnicas de panificação

Cursos Livres . Produção de alimentos
Dourados