Higiene e Manipulação alimentos no açougue

Cursos Livres
Gastronomia
10
horas
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Aperfeiçoar o profissional nas Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos a saúde dos consumidores, com enfoque em açougue de Supermercado.

  • 1 Legislação sanitária
  • 2 Controle de água e pragas
  • 3 Controle da saúde do manipulador;
  • 4 Higiene pessoal: banho, barba, bigode, cabelo, unhas, relógio, acessórios.
  • 5 Produtos de higienização
  • 6 Lixo
  • 7 Higiene no local de trabalho
  • 8 Higiene dos alimentos
  • 9 Controle dos fornecedores
  • 10 Tempo X Temperatura- Influência nos Microorganismos
  • 11 Influência da penetração do frio e/ou calor no alimento
  • 12 Congelamento e descongelamento
  • 13 Refrigeração
  • 14 utilizar EPIs

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.