Turma disponível:
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA

01/08/2022 à 09/08/2022 - Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)

ver o endereço

Sobre o curso

Apresentar aos alunos(as) tanto as técnicas tradicionais como também inovações e novas possibilidades na produção de hambúrgueres, estimulando o aluno(a) a criar suas próprias receitas, de acordo com as expectativas do mercado em que atua.

O que vou aprender?

Preparo de hamburger gourmet 20 horas de duração
  • Hambúrguer: origem e evolução.
  • Higiene e segurança alimentar.
  • Preparo de molhos, cremes e acompanhamentos: molho blue cheese; sour cream; molho chedar; relish de pepino; maionese temperada; batata doce frita; cebola caramelada; onion rings; batata frita; batata rústica.
  • Tipos de hamburger:Hambúrguer de Faláfel, Hambúrguer de Fraldinha, Hambúrguer de Frango, Hambúrguer de Pernil Vietnamita, Hambúrguer de Picanha, Hambúrguer de Salmão,

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Cozinha das Américas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Sommelier: vinhos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Preparo de salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Saiba mais

Cozinha Vegana

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Multiplicadores em Higiene de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Batidas e Coquetéis

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais