Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

Apresentar aos alunos(as) tanto as técnicas tradicionais como também inovações e novas possibilidades na produção de hambúrgueres, estimulando o aluno(a) a criar suas próprias receitas, de acordo com as expectativas do mercado em que atua.

O que vou aprender?

Preparo de hamburger gourmet 20 horas de duração
  • Hambúrguer: origem e evolução.
  • Higiene e segurança alimentar.
  • Preparo de molhos, cremes e acompanhamentos: molho blue cheese; sour cream; molho chedar; relish de pepino; maionese temperada; batata doce frita; cebola caramelada; onion rings; batata frita; batata rústica.
  • Tipos de hamburger:Hambúrguer de Faláfel, Hambúrguer de Fraldinha, Hambúrguer de Frango, Hambúrguer de Pernil Vietnamita, Hambúrguer de Picanha, Hambúrguer de Salmão,

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.