Preparo de hambúrguer gourmet

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 438,90
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  25/04/2024 à 02/05/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
20 horas
Quero me matricular

Apresentar aos alunos(as) tanto as técnicas tradicionais como também inovações e novas possibilidades na produção de hambúrgueres, estimulando o aluno(a) a criar suas próprias receitas, de acordo com as expectativas do mercado em que atua.

  • Hambúrguer: origem e evolução.
  • Higiene e segurança alimentar.
  • Preparo de molhos, cremes e acompanhamentos: molho blue cheese; sour cream; molho chedar; relish de pepino; maionese temperada; batata doce frita; cebola caramelada; onion rings; batata frita; batata rústica.
  • Tipos de hamburger:Hambúrguer de Faláfel, Hambúrguer de Fraldinha, Hambúrguer de Frango, Hambúrguer de Pernil Vietnamita, Hambúrguer de Picanha, Hambúrguer de Salmão,

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Fit Chef

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Asiática

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Gourmet para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefia e Organização de Cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefinhos e lanches doces

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Preparo de hambúrguer gourmet

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande