-
Massas, recheios, Coberturas, Decoração em confeitaria: montagem e finalização.
-
Mise en place: pesos e medidas, plano de ataque, equipamentos e utensílios de confeitaria.
-
Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
-
Produções: Alfajor na taça, Pavê de café com chocolate, Pavê de morango na taça, Pavê de nozes na taça, Taça de chocolate branco com cereja, Taça de ganache e panetone; Tiramissu em taça; Torta de abacaxi com côco na taça
Torta de limão siciliano na taça, Torta de maçã na taça com chantilly cítrico e merengue flambado, Torta diet de ricota e calda de goiabada diet na taça, Torta mousse ao mel na taça, Torta ópera na taça, Torta sacher na taça, Verrine cheesecake de frutas vermelhas.
Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado
Verrine de creme alpino com ferrero rocher
Verrine de damasco com physalis
Verrine de limão
Verrine diet de chocolate
|