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Sobre o curso

Desenvolver conhecimentos, técnicas e habilidades para a produção de sobremesas tradicionais apresentadas em pequenas porções. É destinado a profissionais do ramo da gastronomia ou outros interessados.

O que vou aprender?

Sobremesas em taças 21 horas de duração
  • Massas, recheios, Coberturas, Decoração em confeitaria: montagem e finalização.
  • Mise en place: pesos e medidas, plano de ataque, equipamentos e utensílios de confeitaria.
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Produções: Alfajor na taça, Pavê de café com chocolate, Pavê de morango na taça, Pavê de nozes na taça, Taça de chocolate branco com cereja, Taça de ganache e panetone; Tiramissu em taça; Torta de abacaxi com côco na taça Torta de limão siciliano na taça, Torta de maçã na taça com chantilly cítrico e merengue flambado, Torta diet de ricota e calda de goiabada diet na taça, Torta mousse ao mel na taça, Torta ópera na taça, Torta sacher na taça, Verrine cheesecake de frutas vermelhas. Verrine de bavarois com frutas e caramelo salgado Verrine de creme alpino com ferrero rocher Verrine de damasco com physalis Verrine de limão Verrine diet de chocolate

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.