Senac MS > Curso > Escolas e estilos de cervejas
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Eventos
Hackathon Senac Decola
Beauty Expert
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Escolas e estilos de cervejas
Cursos Livres
Gastronomia
60 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
O curso de aperfeiçoamento Escolas e estilos de cervejas tem como objetivo aprimorar o entendimento sobre escolas e estilos de cervejas. É destinado a profissionais e alunos da área de Gastronomia, bem como de Alimentos e Bebidas.
O que vou aprender ?
Escolas e estilos de cervejas
60 horas
Abordagem sobre técnicas de processo de fabricação e insumos.
Análise sensorial: definição, técnicas e ficha de degustação.
Carta de Cervejas: tipos e características.
Copos e taças: influências nos atributos sensoriais da cerveja.
Escolas Cervejeiras (Alemã, Americana, Belga, Inglesa): aspectos e evolução históricos, descrição e critérios técnicos dos estilos (estilos tradicionais, sub-estilos, estilos atuais).
Estilos do novo mundo.
Ficha de degustação: procedimentos de degustação, terminologia técnica da análise sensorial de cervejas e resgate da memória sensorial.
Guia de estilos: BA (Brewers Association) e BJCP (Beer Judge Certification Program).
Off-flavours: aromas e sabores indesejados.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se