Senac MS > Curso > Escolas e estilos de cervejas
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Blog
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Promoções
Eventos
Decola Empresas
Serviços
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Acessibilidade
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Escolas e estilos de cervejas
Cursos Livres
Gastronomia
60 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
O curso de aperfeiçoamento Escolas e estilos de cervejas tem como objetivo aprimorar o entendimento sobre escolas e estilos de cervejas. É destinado a profissionais e alunos da área de Gastronomia, bem como de Alimentos e Bebidas.
O que vou aprender ?
Escolas e estilos de cervejas
60 horas
Abordagem sobre técnicas de processo de fabricação e insumos.
Análise sensorial: definição, técnicas e ficha de degustação.
Carta de Cervejas: tipos e características.
Copos e taças: influências nos atributos sensoriais da cerveja.
Escolas Cervejeiras (Alemã, Americana, Belga, Inglesa): aspectos e evolução históricos, descrição e critérios técnicos dos estilos (estilos tradicionais, sub-estilos, estilos atuais).
Estilos do novo mundo.
Ficha de degustação: procedimentos de degustação, terminologia técnica da análise sensorial de cervejas e resgate da memória sensorial.
Guia de estilos: BA (Brewers Association) e BJCP (Beer Judge Certification Program).
Off-flavours: aromas e sabores indesejados.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se