Senac MS > Curso
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Promoções
Super Combos
Mãe no Mercado
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
mercado
home-office
Falha ao Carregar o Curso
Erro
Curso Indisponivel
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
O que vou aprender ?
Marmita fit para vender
15 horas
Armazenamento, acondicionamento, etiquetagem e boas práticas na fabricação de marmitas.
Embalagens para marmitas: tipos e aplicação.
Marmita Fit: conceito e aplicação.
Métodos e técnicas de preparo de proteínas, carboidratos, leguminosas e hostaliças.
Mise en place: conceito, ingredientes para pré-preparo, receita e produção
Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
Produções para marmita Fit: Frango ao molho de laranja e iorgute, Salmão assado ao molho de maracujá, Salada Caesar, Salada de abacaxi, rabanetes e brotos; Salada de folhas verdes, com mangas grelhadas e molho de ervas; Salada de rúcula, presunto, pêssego e castanha; Salada verde à moda do chef; Nhoque fit; Batata doce gratinada; Quibe assado; Legumes salteados; Ratatouille; Purê de mandioquinha; Guisado de lentilhas, Macarrão integral com molho pesto, Medalhão ao molho madeira; Frango com quiabo.
Técnicas de montagem e apresentação de marmitas fit em suas embalagens.
Venda de marmitas Fit: precificação e estratégias
Posso fazer este curso ?
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se