Senac MS > Curso
Não há Turmas disponíveis no momento.

  • Armazenamento, acondicionamento, etiquetagem e boas práticas na fabricação de marmitas.
  • Embalagens para marmitas: tipos e aplicação.
  • Marmita Fit: conceito e aplicação.
  • Métodos e técnicas de preparo de proteínas, carboidratos, leguminosas e hostaliças.
  • Mise en place: conceito, ingredientes para pré-preparo, receita e produção
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Produções para marmita Fit: Frango ao molho de laranja e iorgute, Salmão assado ao molho de maracujá, Salada Caesar, Salada de abacaxi, rabanetes e brotos; Salada de folhas verdes, com mangas grelhadas e molho de ervas; Salada de rúcula, presunto, pêssego e castanha; Salada verde à moda do chef; Nhoque fit; Batata doce gratinada; Quibe assado; Legumes salteados; Ratatouille; Purê de mandioquinha; Guisado de lentilhas, Macarrão integral com molho pesto, Medalhão ao molho madeira; Frango com quiabo.
  • Técnicas de montagem e apresentação de marmitas fit em suas embalagens.
  • Venda de marmitas Fit: precificação e estratégias

Sim, este curso possui certificado de conclusão.