Senac MS > Curso
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Blog
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Política de Descontos
Cursos
Livres
Técnicos
Faculdade
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Turismo
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Eventos
Decola Empresas
Hackathon Senac Decola
Serviços
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Acessibilidade
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Cursos
Curso
Curso não encontrado!
Modalidade desconhecida
Área não informada
Sobre o Curso
Objetivos
O que vou aprender?
Posso fazer este curso?
Terei diploma ou certificado?
Objetivos
O que vou aprender?
Cozinha vegana
30 horas
Insumos da cozinha vegana: origens, classificação, sazonalidade e características sensoriais.
Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
Noções de higiene e manipulação de alimentos
Noções sobre descarte de resíduos e de riscos de contaminação cruzada.
Produções da cozinha vegana: Brownie; Manjar de coco com ameixa; Bolo de cenoura; Salada crocante com molho quente de melado; Salada refrescante de abacaxi e brotos; Brigadeiro de colher funcional; Batatas duchese; Pudim de leite vegetal; Quibe de abobora; Risoto caprese; Rocambole de soja com cenoura; Fundo de legumes; Extratos vegetais; Hambúrguer de batata roxa, quinoa e cogumelos; Rostie de batata com cogumelos; Salada de quinoa; Parmegiana de berinjela; Biscoito de chocolate e cardamomo; Almôndegas de espinafre; Mini cuscuz marroquino com antepasto de vegetais; Calzone funcional; Molho barbecue com manga; Patê de castanha com variações; Pão funcional; Pão de queijo de batata doce roxa; Tartar verde de trigo em grãos integral ao molho de feijão branco; Strogonoff com arroz integral e mandioca palha; Hambúrguer de falafel assado; Tortinha de grão de bico.
Técnicas de cocção relacionadas as preparações da cozinha vegana: Molhos, recheios, especiarias, técnicas de cocção, aproveitamento de alimentos.
Técnicas de finalização e apresentação de produções gastronômicas.
Veganismo: conceito, fontes e alternativas vegetais para complementação de nutrientes.
Veganismo: conceito, fontes e alternativas vegetais para complementação de nutrientes;.
Posso fazer este curso?
Terei diploma ou certificado?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Turmas disponíveis
Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Não encontrou turma?
Registre seu interesse e seja avisado por e-mail
Avise-me sobre novas turmas
Dúvidas?
Fale com a Ane pelo Whatsapp
Cursos que você pode gostar
Filtre por cidade
Todas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos Caseiros
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Higiene e Manipulação de Alimentos
Saiba mais
Comunicação
Cursos Livres
Monitoramento de Mídias Sociais
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Marmita Gourmet para Vender
Saiba mais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de bolos e tortas
Saiba mais
Beleza
Cursos Livres
Barbeiro
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Excel: do Básico ao Intermediário
Saiba mais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Biscoitos e Cookies
Saiba mais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Sobremesas em Taças
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Docker Compose: Simplifique o Desenvolvimento
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Preparo de Ceias Natalinas
Saiba mais
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Saiba mais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Clássica
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Salgados Comerciais
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Preparo de Risotos
Saiba mais
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se