Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Credenciamento
Notícias
Todas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
Resolução 1243/2023
Cursos
Livres
Técnicos
Gratuitos
Consulta de Vagas
O Programa
Aprendizagem
Como se Inscrever
FAQ
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
mercado
home-office
Falha ao Carregar o Curso
Erro
Curso Indisponivel
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
O que vou aprender ?
Cozinha vegana
30 horas
Insumos da cozinha vegana: origens, classificação, sazonalidade e características sensoriais.
Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
Noções de higiene e manipulação de alimentos
Noções sobre descarte de resíduos e de riscos de contaminação cruzada.
Produções da cozinha vegana: Brownie; Manjar de coco com ameixa; Bolo de cenoura; Salada crocante com molho quente de melado; Salada refrescante de abacaxi e brotos; Brigadeiro de colher funcional; Batatas duchese; Pudim de leite vegetal; Quibe de abobora; Risoto caprese; Rocambole de soja com cenoura; Fundo de legumes; Extratos vegetais; Hambúrguer de batata roxa, quinoa e cogumelos; Rostie de batata com cogumelos; Salada de quinoa; Parmegiana de berinjela; Biscoito de chocolate e cardamomo; Almôndegas de espinafre; Mini cuscuz marroquino com antepasto de vegetais; Calzone funcional; Molho barbecue com manga; Patê de castanha com variações; Pão funcional; Pão de queijo de batata doce roxa; Tartar verde de trigo em grãos integral ao molho de feijão branco; Strogonoff com arroz integral e mandioca palha; Hambúrguer de falafel assado; Tortinha de grão de bico.
Técnicas de cocção relacionadas as preparações da cozinha vegana: Molhos, recheios, especiarias, técnicas de cocção, aproveitamento de alimentos.
Técnicas de finalização e apresentação de produções gastronômicas.
Veganismo: conceito, fontes e alternativas vegetais para complementação de nutrientes.
Veganismo: conceito, fontes e alternativas vegetais para complementação de nutrientes;.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se