Turmas disponíveis:
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto
SENAC PONTA PORÃ

06/06/2022 à 10/06/2022 - Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)

ver o endereço
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto, Cartão de Débito
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA

27/06/2022 à 01/07/2022 - Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)

ver o endereço
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto
SENAC DOURADOS

25/06/2022 à 16/07/2022 - Sábado (07:45 às 12:00)

ver o endereço

Sobre o curso

O curso tem por objetivo, apresentar técnicas básicas de preparo de risotos e suas diversas variações de sabores, combinações de ingredientes e o contexto histórico envolvido na preparação.

O que vou aprender?

Preparo de risotos 15 horas de duração
  • Fundos: a importância para um bom risoto.
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Preparo de diversos risotos.
  • Técnicas de preparo de risotos
  • Utensílios adequados para preparação de risotos.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Cozinha das Américas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Sommelier: vinhos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Preparo de salgados

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Saiba mais

Cozinha Vegana

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Multiplicadores em Higiene de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Batidas e Coquetéis

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais