Preparo de Risotos

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 350,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  20/11/2023 à 24/11/2023
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
15 horas
Quero me matricular

O curso tem por objetivo, apresentar técnicas básicas de preparo de risotos e suas diversas variações de sabores, combinações de ingredientes e o contexto histórico envolvido na preparação.

  • Fundos: a importância para um bom risoto.
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Preparo de diversos risotos.
  • Técnicas de preparo de risotos
  • Utensílios adequados para preparação de risotos.

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- Ensino Fundamental
- RG.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Salgadinhos Para Festas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Gourmet para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Comidas de rua

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Preparo de Risotos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora