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Multiplicadores em Higiene de Alimentos
Cursos Livres
Gastronomia
40 horas
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Sobre o curso
Capacitar o aluno para atuar como instrutor do Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, conforme a legislação vigente.
O que vou aprender ?
Planejar e realizar ações educativas em higiene e manipulação de alimentos
40 horas
Alimentos: grupos alimentares, microbiologia e parasitologia dos alimentos.
Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
Coronavírus - SARS-CoV-2 / COVID-19 "Regras de Biossegurança no enfrentamento e prevenção da COVID-19.
Estrutura física de ambientes de produção de alimentos: lay out, mobiliários e utensílios, fluxo de trabalho.
Higiene pessoal, saúde e segurança do trabalhador.
Legislação sanitária aplicável a manipulação e produção de alimentos.
Limpeza e higienização do ambiente de armazenagem: procedimentos organizacionais (5S, entre outros).
Planejamento, metodologias e avaliação do processo de ensino e aprendizagem.
Processamento dos Alimentos: recebimento, armazenamento, pré-preparo, manipulação, distribuição e estocagem.
Restrição no uso de equipamentos Eletro - Eletrônico na área de manipulação;
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Graduação completo
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- Comprovante de Escolaridade
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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