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Alimentos: grupos alimentares, microbiologia e parasitologia dos alimentos.
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Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
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Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
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Coronavírus - SARS-CoV-2 / COVID-19 "Regras de Biossegurança no enfrentamento e prevenção da COVID-19.
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Estrutura física de ambientes de produção de alimentos: lay out, mobiliários e utensílios, fluxo de trabalho.
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Higiene pessoal, saúde e segurança do trabalhador.
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Legislação sanitária aplicável a manipulação e produção de alimentos.
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Limpeza e higienização do ambiente de armazenagem: procedimentos organizacionais (5S, entre outros).
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Planejamento, metodologias e avaliação do processo de ensino e aprendizagem.
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Processamento dos Alimentos: recebimento, armazenamento, pré-preparo, manipulação, distribuição e estocagem.
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Restrição no uso de equipamentos Eletro - Eletrônico na área de manipulação;
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