Senac MS > Curso > Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 229,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  24/03/2025 à 27/03/2025
Segunda-feira a Quinta-feira (14:00 às 17:00)
12 horas
Quero me matricular

Oportunizar a geração de renda mediante a fabricação de ovos de Páscoa.

  • Higiene e manipulação de alimentos
    Ovos de chocolate: Ovo de páscoa trufado; Ovo de páscoa marmorizado; Ovo de páscoa crocante.
    Formas de evitar o Desperdício
    Limpeza dos utensílios e equipamentos
    Embalagem e armazenamento

Acesso ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Elaboração de cardápios: planejamento e precificação

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Preparo de Risotos

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Elaboração de carta de bebidas: planejamento e precificação

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Sommelier: cervejas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande