Senac MS > Curso > Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Cursos
Livres
Técnicos
Graduação
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Cursos Livres
Gastronomia
Valor total R$ 229,00
Turma disponível:
3
x
R$ 76,33
Formas de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
SENAC PONTA PORÃ
24/03/2025 à 27/03/2025
Segunda-feira a Quinta-feira (14:00 às 17:00)
12 horas
Quero me matricular
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Oportunizar a geração de renda mediante a fabricação de ovos de Páscoa.
O que vou aprender ?
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
12 horas
Higiene e manipulação de alimentos
Ovos de chocolate: Ovo de páscoa trufado; Ovo de páscoa marmorizado; Ovo de páscoa crocante.
Formas de evitar o Desperdício
Limpeza dos utensílios e equipamentos
Embalagem e armazenamento
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Cozinheiro
Cursos Livres
.
Gastronomia
Dourados
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Cursos Livres
.
Gastronomia
Ponta Pora
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Higiene e Manipulação de Alimentos
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Dourados
Elaboração de cardápios: planejamento e precificação
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Preparo de Risotos
Cursos Livres
.
Gastronomia
Ponta Pora
Elaboração de carta de bebidas: planejamento e precificação
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
Sommelier: cervejas
Cursos Livres
.
Gastronomia
Campo Grande
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
Senha
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se