Cozinha Italiana

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 438,90
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  09/09/2024 à 18/09/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (07:45 às 11:45)
30 horas
Quero me matricular

Preparar pratos característicos da cozinha italiana.

  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Cozinha Italiana: Ingredientes, produtos regionais e técnicas específicas de cocção; Preparações típicas da cozinha regional italiana.
  • Ficha técnica de preparo de alimentos. Procedimentos para elaboração e modelos de fichas técnicas de preparo de alimentos. Organização do receituário. Indicadores culinários: medidas caseiras, per capita, fator de correção, peso bruto, peso líquido, fator de cocção, índice de absorção, percentual de desperdício, densidade. Rendimentos e custos.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Bases da cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Comida de Boteco

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Chefinhos e lanches doces

Cursos Livres . Gastronomia
Dourados
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande Ponta Pora
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande