Turma disponível:
Formas de pagamento: Recorrência de Cartão, Cartão de Crédito, Boleto
SENAC PONTA PORÃ

29/08/2022 à 16/09/2022 - Segunda-feira, Quarta-feira, Sexta-feira (14:00 às 18:00)

ver o endereço

Sobre o curso

Preparar pratos característicos da cozinha italiana.

O que vou aprender?

Elaborar produções da culinária italiana 30 horas de duração
  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Cozinha Italiana: Ingredientes, produtos regionais e técnicas específicas de cocção; Preparações típicas da cozinha regional italiana.
  • Ficha técnica de preparo de alimentos. Procedimentos para elaboração e modelos de fichas técnicas de preparo de alimentos. Organização do receituário. Indicadores culinários: medidas caseiras, per capita, fator de correção, peso bruto, peso líquido, fator de cocção, índice de absorção, percentual de desperdício, densidade. Rendimentos e custos.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.

Cozinha Mediterrânea

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Cozinha das Américas

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Mídias sociais para serviços de A&B

Cursos Livres . Gastronomia
Tres Lagoas
Saiba mais

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Batidas e Coquetéis

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Cozinha Italiana

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Saiba mais

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Saiba mais

Preparo de hambúrguer gourmet

Cursos Livres . Gastronomia
Ponta Pora
Saiba mais