-
Apresentação pessoal e profissional: higiene corporal e vestimentas.
-
Arrumação e organização diárias e limpeza profunda de ambientes residenciais e comerciais.
-
Clientes: conceito, tipos, tipologias e perfil.
-
Conservação de móveis e utensílios.
-
Estrutura física residencial e empresarial: conhecendo as particularidades de cada cômodo.
-
Instrumentos e equipamentos de trabalho de asseio e conservação residencial e comercial.
-
Meio ambiente, uso da energia, água e cuidados com o lixo.
-
Noções de primeiros socorros.
-
Planejamento e execução das atividades: elaborando roteiros de limpezas.
-
Qualidade no atendimento: conceito, importância, elementos essenciais.
-
Técnicas de conservação e limpeza de materiais (madeira, alumínio, cerâmica, azulejos, esquadrias, cristal, prata, estanho e similares.
-
Técnicas de limpeza e conservação de ambientes internos e externos.
-
Técnicas de organização e controle da despensa.
-
Tipos de produtos de limpeza e formas de utilização, armazenamento e conservação.
-
Tipos e características de materiais: madeira, alumínio, cerâmica, azulejos, esquadrias, cristal, prata, estanho e similares.
-
Usar os diferentes tipos de equipamentos de proteção individual (EPIs).
|