Técnicas de panificação

Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total
R$ 199,00
Turma disponível:
10% de DESCONTO!
CUPOM: senac10
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  26/06/2023 à 05/07/2023
Segunda-feira, Quarta-feira, Sexta-feira (18:45 às 22:00)
14 horas
Quero me matricular

Desenvolver habilidades básicas no preparo de pães, deixando os alunos(as) aptos para executar fichas técnicas, apresentando técnicas e métodos de fermentação e hidratação de massas. Avaliar os ingredientes, seguindo os procedimentos adequados de higiene e segurança alimentar. Montar e apresentar pratos de acordo com as produções.

  • Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos; Mise en place; Métodos e técnicas básicas de preparo e apresentação de pães.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Confeitaria Clássica

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Panetones, Bolos e Roscas Natalinas

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Fermentação natural para o preparo de pães

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Confeitaria Clássica

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande Dourados
Imagem Principal

Doces Finos

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Cake design

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Técnicas de panificação

Cursos Livres . Produção de alimentos
Dourados
Imagem Principal

Técnicas em Corte e Venda de Carnes

Cursos Livres . Produção de alimentos
Dourados