Senac MS > Curso > Técnicas de panificação

Curso

Técnicas de panificação

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Desenvolver habilidades básicas no preparo de pães, deixando os alunos(as) aptos para executar fichas técnicas, apresentando técnicas e métodos de fermentação e hidratação de massas. Avaliar os ingredientes, seguindo os procedimentos adequados de higiene e segurança alimentar. Montar e apresentar pratos de acordo com as produções.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Gestão
Cursos Livres
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Desenvolvimento de Sistemas
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Técnico em Análises Clínicas
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Análises Clínicas
Técnico em Estética
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Estética
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Barbeiro
Beleza
Cursos Livres
Barbeiro
Cozinheiro
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinheiro
Cozinha Árabe
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Árabe
Confeitaria Clássica
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Clássica
Tortas Trufadas Especiais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais
Design de Sobrancelha
Beleza
Cursos Livres
Design de Sobrancelha
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Preparo de Pães Funcionais e Integrais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Pães Funcionais e Integrais