Senac MS > Curso > Cozinha Europeia

Curso

Cozinha Europeia

Cursos Livres Gastronomia
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

O curso de aperfeiçoamento Cozinha Europeia tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Preparar e finalizar produções gastronômicas da Cozinha Europeia. É destinado aos profissionais e alunos da gastronomia que estejam buscando aperfeiçoamento técnico em cozinha europeia.

  • Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
  • Aspectos históricos e geográficos que construíram a cultura alimentar da gastronomia das cozinhas Europeias (Interior e Oeste da Espanha, Norte da França e da Itália, Alemanha, Finlândia e Noruega).
  • Influências da gastronomia das cozinhas Europeias (Interior e Oeste da Espanha, Norte da França e da Itália, Alemanha, Noruega, Finlândia e Rússia).
  • Ingredientes clássicos utilizados nas cozinhas Europeias (Interior e Oeste da Espanha, Norte da França e da Itália, Alemanha, Noruega, Finlândia e Rússia).
  • Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
  • Técnicas de cocção relacionadas as preparações da cozinha europeia.
  • Técnicas de finalização e apresentação de produções gastronômicas.
  • Uso de Equipamentos de Proteção Individual e Boas práticas na manipulação de alimentos quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade mínima de 16 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Sistemas operacionais e ferramentas Digitais
TI
Cursos Livres
Sistemas operacionais e ferramentas Digitais
Técnico em Enfermagem
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Enfermagem
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
TI
Cursos Livres
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
Fazendo Arte na Cozinha
Gastronomia
Cursos Livres
Fazendo Arte na Cozinha
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Saúde
Cursos Livres
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Aventuras na Cozinha
Gastronomia
Cursos Livres
Aventuras na Cozinha
Pizzaiolo
Gastronomia
Cursos Livres
Pizzaiolo
Biscoitos e Cookies
Produção de alimentos
Cursos Livres
Biscoitos e Cookies
Preparo de Doces Caseiros e Geleias
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de Doces Caseiros e Geleias
Escovista
Beleza
Cursos Livres
Escovista
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Massagem estética modeladora
Saúde
Cursos Livres
Massagem estética modeladora
Técnico em Estética
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Estética
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Unhas Acrílicas - Iniciante
Beleza
Cursos Livres
Unhas Acrílicas - Iniciante