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Sobre o curso

O curso visa aprimorar e alinhar a utilização de técnicas de confeitaria e entremet.

O mesmo é fundamental e indispensável, para profissionais da confeitaria, que devem estar sempre experimentando novas receitas, testando novas técnicas, estudando e se atualizando constantemente.

As técnicas apresentadas foram baseadas no conteúdo programático da obra: Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais.

O que vou aprender?

Técnicas de confeitaria e entremet 15 horas de duração
  • Preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, mousses, caldas e coberturas);
  • Preparo de macarons, entremet, ganaches e bolos artísticos.
  • Técnicas de confeitaria;

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.