Senac MS > Curso > Produção e Finalização na Cozinha Quente

Produção e Finalização na Cozinha Quente

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 885,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  27/10/2025 à 04/12/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
108 horas
Quero me matricular

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Apresentar produção da cozinha quente.

É destinado a estudantes e profissionais que atuam no segmento de gastronomia interessados em aperfeiçoar as técnicas utilizadas nos processos de produção e finalização de pratos quentes.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima: 18 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Preparo de Finger Foods

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Marmita Fit para Vender

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Produção e Finalização na Cozinha Quente

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinha Árabe

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Churrasco: molhos e acompanhamentos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Bases da cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Tres Lagoas