Elaboração de Fichas Técnicas e Precificação

Cursos Livres
Gastronomia
20
horas
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Este curso destina-se a profisisonais do segmento de alimentação fora do lar, bares, restaurantes e lanchonetes, que desejam elabroar as fichas técnicas de suas produções culinárias buscando qualidade e padronização nos pratos e gestão de seus custos e preços praticados.

  • Ficha técnica e sua relação com o cardápio, e gestão de estoque e aplicação na produção.
  • Formação de preço: elaboração do preço do produto, custos diretos e indiretos, despesas, sazonalidade.
  • Modelos de fichas técnicas
  • o Ficha técnica de produção: conceitos,?interpretação,?índice de?aproveitamento?dos?ingredientes, fator de correção e cocção,?rendimento da receita, per capta,?custos,?pesos e?equivalências de medidas.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.