Senac MS > Curso > Cortes de carnes bovinas

Curso

Cortes de carnes bovinas

Cursos Livres Hospitalidade
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Aprimorar profissionais do açougue para técnicas de cortes e apresentação de carnes bovinas  para agregar valor ao produto.

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade mínima: 18 anos

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnico em Enfermagem
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Enfermagem
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Gestão
Cursos Livres
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Confeitaria Natalina
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Natalina
Produção e Automação de Atas com Ferramentas Google e IA Gratuita
TI
Cursos Livres
Produção e Automação de Atas com Ferramentas Google e IA Gratuita
Drenagem Linfática e Modeladora
Saúde
Cursos Livres
Drenagem Linfática e Modeladora
Lógica de Programação
TI
Cursos Livres
Lógica de Programação
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Massagem estética modeladora
Saúde
Cursos Livres
Massagem estética modeladora
Design de Sobrancelha
Beleza
Cursos Livres
Design de Sobrancelha
Assistente Administrativo
Gestão
Cursos Livres
Assistente Administrativo
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Gestão
Cursos Livres
LinkedIn na prática: Potencialize Sua Carreira e Networking
Tortas Trufadas Especiais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais
Bolos, Recheios e Coberturas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos, Recheios e Coberturas
Barbeiro
Beleza
Cursos Livres
Barbeiro