Bolos, Recheios e Coberturas

Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total
R$ 249,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  02/09/2024 à 09/09/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:15 às 17:15)
20 horas
Quero me matricular

Produzir bolos, recheios e coberturas, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade de higiene e segurança alimentar.

  • Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
  • Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes.
  • Mise en place
  • Preparação do saco de confeitar: quantidade de coberturas /glacês recheios e adaptador para o bico; posição e pressão da mão;
  • Preparar massas de bolos, recheios e coberturas conforme ficha técnica de produção
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Preparo de Pães Funcionais e Integrais

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Bolos Caseiros

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande
Imagem Principal

Bolos, Recheios e Coberturas

Cursos Livres . Produção de alimentos
Campo Grande