Bolos, Recheios e Coberturas

Cursos Livres
Produção de alimentos
20
horas
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Produzir bolos, recheios e coberturas, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade de higiene e segurança alimentar.

  • Boas práticas na manipulação de alimentos: Contaminação alimentar (físico, químico e biológico), Higiene, sanitização, controles de qualidade.
  • Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes.
  • Mise en place
  • Preparação do saco de confeitar: quantidade de coberturas /glacês recheios e adaptador para o bico; posição e pressão da mão;
  • Preparar massas de bolos, recheios e coberturas conforme ficha técnica de produção
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.