Cozinhe para você: caldos, sopas e vinhos

Cursos Livres
Gastronomia
4
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

O curso tem como objetivo desenvolver técnicas e habilidades na produção de caldos, sopas e harmonização de vinhos. É destinado a pessoas que buscam produzir seus próprios caldos e sopas sem sair de casa, além de escolher uma b oa opção de vinho como acompanhamento.

  • Noções sobre Mise en place;
  • Noções de higiene e manipulação de alimentos;
  • Métodos e técnicas de preparo de fundos;
  • Técnicas e métodos de preparo de caldos e sopas;
  • Armazenamento, porcionamento e congelamento de caldos e sopas;
  • Harmonização de vinhos com diferentes tipos de caldos e sopas
  • PRODUÇÕES: Harmonização de vinhos com caldos e sopas; Fundo de aves; Gazpacho; Sopa creme de mandioquinha com crispy de presunto de parma; Caldo verde.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG

Sim, este curso possui certificado de conclusão.