Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

O curso tem como objetivo desenvolver técnicas e habilidades na produção de caldos, sopas e harmonização de vinhos. É destinado a pessoas que buscam produzir seus próprios caldos e sopas sem sair de casa, além de escolher uma b oa opção de vinho como acompanhamento.

O que vou aprender?

Cozinhe para você: caldos, sopas e vinhos 4 horas de duração
  • Noções sobre Mise en place;
  • Noções de higiene e manipulação de alimentos;
  • Métodos e técnicas de preparo de fundos;
  • Técnicas e métodos de preparo de caldos e sopas;
  • Armazenamento, porcionamento e congelamento de caldos e sopas;
  • Harmonização de vinhos com diferentes tipos de caldos e sopas
  • PRODUÇÕES: Harmonização de vinhos com caldos e sopas; Fundo de aves; Gazpacho; Sopa creme de mandioquinha com crispy de presunto de parma; Caldo verde.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.