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  • Equipamentos e utensílios de cozinha para o preparo de sopas, caldos e cremes.
  • Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
  • Noções de higiene e manipulação de alimentos
  • Orientações sobre elaboração, conservação, montagem, apresentação e comercialização de sopas, caldos e cremes.
  • Produções: Caldinho de feijão branco com costelinha suína, Caldo de piranha, Caldo verde, Canja, Creme de abobora com carne seca, Creme de cenoura com gengibre e mel, Creme de ervilha, Creme de mandioca com calabresa defumada, Creme de mandioquinha, Croutons, Fundo de aves, Fundo de legumes, Fundo de peixe, Fundo de carne Guarnições aromáticas, Sopa de capeletti com legumes e brodo, Sopa de cebola, Sopa tailandesa, Vichssoise.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.