Corte e cocção de aves

Cursos Livres
Gastronomia
16
horas
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O curso de aperfeiçoamento Corte e Cocção de Aves tem como objetivo realizar pré-preparo e preparo, para produções alimentícias a base de aves. É destinado aos profissionais que atuam na área de gastronomia.

  • Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
  • Aves: desossa, corte e porcionamento.
  • Identificação de aves.
  • Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
  • Técnica de cocção de aves: assar, saltear, selar, frigir, fritar por imersão, escalfar, estufar, brasear e guisar.
  • Tipos de temperos para aves: ervas, especiarias e marinadas.
  • Uso de Equipamentos de Proteção Individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade mínima de 16 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.