Senac MS > Curso > Corte e cocção de aves
Senac MS
Senac
Atos Normativos
Blog
Conselho Regional
Fale Conosco
Gestão e Transparência
Licitações
Código de Ética e Conduta
Resolução 1270/2024
Noticias
Antigas
Privacidade e Proteção de Dados
Programa ECOS
Projeto Político Pedagógico
Sobre
Trabalhe Conosco
Política de Descontos
Cursos
Livres
Técnicos
Faculdade
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
Turismo
Gratuitos
O Programa
Aprendizagem
Como se inscrever
Consulta de Vagas
FAQ
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Faculdade
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Programas de Certificação
Credenciamento
Edital
Publicações
DEL Turismo
Missões Técnicas
Eventos
Decola Empresas
Hackathon Senac Decola
Serviços
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Acessibilidade
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Cursos
›
Cursos Livres
›
Corte e cocção de aves
Curso
Corte e cocção de aves
Cursos Livres
Gastronomia
Curso com certificado
Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Sobre o Curso
Objetivos
O que vou aprender?
Posso fazer este curso?
Terei diploma ou certificado?
Objetivos
O curso de aperfeiçoamento Corte e Cocção de Aves tem como objetivo realizar pré-preparo e preparo, para produções alimentícias a base de aves. É destinado aos profissionais que atuam na área de gastronomia.
O que vou aprender?
Corte e cocção de aves
16 horas
Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade.
Aves: desossa, corte e porcionamento.
Identificação de aves.
Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes.
Técnica de cocção de aves: assar, saltear, selar, frigir, fritar por imersão, escalfar, estufar, brasear e guisar.
Tipos de temperos para aves: ervas, especiarias e marinadas.
Uso de Equipamentos de Proteção Individual e boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase e distribuição). Riscos de contaminação cruzada e descarte de resíduos.
Posso fazer este curso?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade mínima de 16 anos
Terei diploma ou certificado?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Turmas disponíveis
Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Não encontrou turma?
Registre seu interesse e seja avisado por e-mail
Avise-me sobre novas turmas
Dúvidas?
Fale com a Ane pelo Whatsapp
Cursos que você pode gostar
Filtre por cidade
Todas
TI
Cursos Livres
Microsoft Power BI - Avançado
Saiba mais
Gestão
Cursos Livres
Formação em Departamento Pessoal
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Higiene e Manipulação de Alimentos
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Batidas e Coquetéis
Saiba mais
Idiomas
Cursos Livres
Praticando Libras Por Meio de Atendimento Inclusivo
Saiba mais
Gestão
Cursos Livres
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Saiba mais
Gestão
Cursos Livres
Assistente Administrativo
Saiba mais
Gastronomia
Cursos Livres
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Saiba mais
Beleza
Cursos Livres
Maquiagem para Carnaval
Saiba mais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais
Saiba mais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Saiba mais
Telecomunicações
Cursos Livres
Edição de Vídeos pelo Celular
Saiba mais
TI
Cursos Livres
Business Intelligence com Power bi
Saiba mais
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Saiba mais
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se