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Sobre o curso

Aprimorar os conhecimentos sobre a manipulação de carnes bovinas, corte e preparo, molhos e acompanhamentos.

O que vou aprender?

Boucher: Corte e Preparo de carnes 12 horas de duração
  • Higiene e Manipulação de Alimentos; Equipamentos e Utensílios da Cozinha; Mise-en-Place; Classificação de proteínas e a estrutura dos animais (carnes bovinas); Recebimento, armazenamento e conservação das carnes; Técnicas e Tipos de Cortes (carnes bovina); Métodos e Técnicas de cocção aplicados a proteínas; Preparos de produções culinárias (carnes, molhos e acompanhamentos); Composição de cardápios e harmonização de sabores.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.