Desossa de Peixe

Cursos Livres
Gastronomia
8
horas
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Proporcionar aos participantes a aprendizagem da técnica de desossa de peixes.

  • " Boas Práticas na Higiene e Manipulação de Alimentos " Classificação dos peixes: conhecendo os vários tipos de peixes e as principais diferenças " Manuseio das ferramentas: regras de segurança; higiene pessoal e do local de trabalho " Técnicas de Desossa de Peixe: limpeza (evisceração), retirada das escamas e da espinha, corte ideal para cada tipo de peixe

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.