Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

Desenvolver técnicas de corte, cocção, pré-preparo e preparo para produções alimentícias à base de carne suína.

O que vou aprender?

Corte e cocção de carne suína 26 horas de duração
  • Classificação de proteínas e estrutura dos animais (carnes suínas).
  • Embalagem e apresentação de cortes de carnes suínas;
  • Métodos e Técnicas de cocção de carne suína;
  • Preparos de produções culinárias (carnes, molhos e acompanhamentos).
  • Recebimento, armazenamento, congelamento e conservação de carnes;
  • Técnicas e Tipos de Cortes de carne suína e porcionamento;
  • Tipos de temperos para carne suína;

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.