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Sobre o curso

O curso tem como objetivo desenvolver conhecimentos, técnicas e habilidades na produção de pães de fermentação natural em casa. É destinado a pessoas que buscam produzir seus próprios pães de fermentação natural sem sair de casa.

O que vou aprender?

Cozinha para você: pão de fermentação natural 8 horas de duração
  • Noções de mise en place;
  • Noções de higiene e manipulação de alimentos;
  • Métodos e técnicas de preparo de fermento natural;
  • Técnicas e métodos de preparo de pães de fermentação natural;
  • Utensílios, conservação e alimentação do levain;
  • Escolha das farinhas; Armazenamento, porcionamento e modelagem.
  • PRODUÇÕES: Focaccia; Pão rústico; Pão de nozes e uvas passas; Baguete

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.