Senac MS > Curso > Receba bem com caldos/cremes, sopas e vinhos

Curso

Receba bem com caldos/cremes, sopas e vinhos

Cursos Livres Produção de alimentos
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Apresentar técnicas e métodos de preparo de caldos e sopas para recepcionar em casa, com harmonização de vinhos.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade mínima: 18 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnico em Redes de Computadores
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Redes de Computadores
Sistemas operacionais e ferramentas Digitais
TI
Cursos Livres
Sistemas operacionais e ferramentas Digitais
Técnico em Enfermagem
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Enfermagem
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Gestão
Cursos Livres
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Microsoft Power BI - Avançado
TI
Cursos Livres
Microsoft Power BI - Avançado
Remuneração e Benefícios: Estratégias de Valorização
Gestão
Cursos Livres
Remuneração e Benefícios: Estratégias de Valorização
Confeitaria Clássica
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeitaria Clássica
Plástica dos Pés
Beleza
Cursos Livres
Plástica dos Pés
Unhas Acrílicas - Iniciante
Beleza
Cursos Livres
Unhas Acrílicas - Iniciante
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Segurança
Cursos Livres
Futuro Seguro: IA na Segurança do Trabalho
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial: Fundamentos e Aplicações Práticas
Drenagem Linfática e Modeladora
Saúde
Cursos Livres
Drenagem Linfática e Modeladora
Panetones, Bolos e Roscas Natalinas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Panetones, Bolos e Roscas Natalinas
Produção e Finalização na Cozinha Quente
Gastronomia
Cursos Livres
Produção e Finalização na Cozinha Quente
Primeiros Socorros: O Basico que Salva
Saúde
Cursos Livres
Primeiros Socorros: O Basico que Salva