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Sobre o Curso
Objetivos
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Objetivos
O que vou aprender?
Elaborar produções de bolos e tortas
40 horas
Decoração: com bicos de confeitar, semi espatulados e espatulados.
Documentos Orientadores: ficha técnica de produção, ordem de serviço entre outros.
Estrutura de bolos e tortas: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, coberturas e cremes.
Legislação e Procedimentos: Boas práticas para serviço de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental, equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, envase, embalamento, distribuição e transporte). Riscos de contaminação cruzada (uso de utensílios e equipamentos contaminados), multiplicação de micro-organismos e descarte de resíduos.
Mise en place: conceito e aplicabilidade.
Técnicas de montagem e finalização de bolos e tortas.
Posso fazer este curso?
Terei diploma ou certificado?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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