Decoração com Frutas e Legumes

Cursos Livres
Gastronomia
21
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Oportunizar ao aluno o aprendizado das técnicas de esculpir esculturas e arranjos em frutas e legumes.

  • Desenvolvimento de peças esculpidas em formato tridimensional
  • Esculturas a serem produzidas: Flores de legumes, melancia, animais e outros.
  • higiene e manipulação de alimentos
  • Métodos de aquisição, conservação e armazenamento dos produtos antes e depois de elaborados
  • Montagem da mesa para buffet com composição temática
  • Técnica tailandesa para esculpir frutas
  • Técnicas de cortes para criação e confecção de enfeites e decoração culinária
  • Técnicas de manuseio das ferramentas para esculpir frutas e legumes

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.