Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Credenciamento
Notícias
Todas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
Cursos
Livres
Técnicos
Gratuitos
Consulta de Vagas
O Programa
Aprendizagem
Como se Inscrever
FAQ
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Senac Comércio
Super Parceiros
Promoções
Pula Parcela
Eventos
Capacita +
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Culinária sem Glúten
Cursos Livres
Gastronomia
20 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Capacitar o aluno(a) para preparar pratos sem glúten em atendimento às necessidades do cliente.
O que vou aprender ?
Culinária sem glúten
20 horas
A doença celíaca: conceitos, principais sintomas, manifestações da doença, alimentos permitidos, estratégias para manutenção da dieta livre de glúten.
Boas práticas no preparo de alimentos sem glúten.
Intolerância a alimentos: lactose, glúten e outros.
Noções de nutrição e dietética
Preparo de receitas doces e salgadas sem glúten:
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- Ensino Fundamental
- RG.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
Senha
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se