Bolos Artísticos

Cursos Livres
Produção de alimentos
30
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas necessários para o preparo e confeitagem de bolos artísticos.

  • Bolo de 15 anos: fitas, pérolas e flores de organza
  • Bolo de casamento: em camadas e decorado com um buquê feito com massa elástica de rosas e flores do campo
  • Etapas de Montagem e Decoração de Bolos;
  • Higiene pessoal e higiene e manipulação de alimentos
  • Modelagem de Rosas, folhas, flores do campo e margaridas.
  • Pesos, Medidas e Equivalências;
  • Técnicas de Manuseio do Saco de Confeitar e Bicos;
  • Tipos de Montagem de Bolos Artísticos em camadas;

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.