Processos Seletivos

 

Processo Seletivo 2025

Resultado do Vestibular

Nome Curso       Resultado
Alan Reindel de Lima Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Arthur Santoro Gomes Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Guilherme de Miranda Cardoso Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Luiz Henrique Acunha Doreto Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Ana Laura Torres de Sousa Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Gledson Chuve de Paula  Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
João Geraldo Abussafi de Lima Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Sandra Maria dos Santos Durães  Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Valter Alves Carneiro  Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Amanda Adami Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Fernando da Costa Dias Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sisemas APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Guilherme Simoes Rodrigues Alves Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Maria Luiza Batista Sousa Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Fabio Vieira Gibin Tec. em Gastronomia APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Diego Santos Silva Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
João Gabriel Pereira Couto Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Nicolas Domingos Rubini Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Aline Gabrieli Lopes Wirtti Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Gabriel Brites Bonani Novais Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Keila Barros Coelho Issagawa Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Rodrigo Medeiros De Alvarenga Tec. em Gastronomia APROVADO (A)
Victor Chaves Fernandes Tec. em Gastronomia APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Tesmam Pereyra Melgar Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Thiago Sandre Trevisan Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Amizadai Victoria Dos Santos Pessoa Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Gabriel Gravena Barros Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Gleison Morais Da Silva Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Gustavo Henrique Zanella Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Igor Luis Teixeira Lage Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Isabela Molas Dias Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Maria Eduarda De Paula Machado Da Silva Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Eliandro Aparecido Elias da Silva Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Luan Victor Sales de Oliveira Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
Carlos Yuri Neri da Costa Tec. em Análise e Desenvolvimento de Sistemas APROVADO (A)
     
Daniel Abner Fernandes Rodrigues Tecnologia em Gastronomia APROVADO (A)
Denilson Pinto Cardozo Tecnologia em Gastronomia APROVADO (A)
Glauce Meyre De Arruda Melo Tecnologia em Gastronomia APROVADO (A)
Julia Yamada Glaner Tecnologia em Gastronomia APROVADO (A)
Victor Ferreira De Rezende Tecnologia em Gastronomia APROVADO (A)

 

Nome Curso       Resultado
Alexandre Kioshi Machado Guenka Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Carlos Hagamenon Oliveira Gomes Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Danilo Varnassera Mamedio Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Éros Cabral Goulart da Costa Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Evandro Vasques Guariero de Oliveira Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Gabriel Cavalieri de Alencar Barros Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Gustavo Silva Garcia Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Henry Ariel Guerra de Souza Bergamo  Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Hugo Felipe Diniz dos Santos Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
João Luiz Naves Dos Santos Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Katiane Pires Rufino Cordeiro Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Victor Vicente Penteado Tec. em Análise e Des. de Sistemas APROVADO(A)
Andrey Yuri Rodrigues maia Tecnologia em Gastronomia APROVADO(A)
Denilson de Camargo Tecnologia em Gastronomia APROVADO(A)
Jairo Hideki Nagao Tecnologia em Gastronomia APROVADO(A)
Karina Ferreira de sousa Tecnologia em Gastronomia APROVADO(A)
Lessiane Carvalho Camargo  Tecnologia em Gastronomia APROVADO(A)
Isabela Salomão de Souza Lobo  Tec. em Estética e Cosmética APROVADO(A)

 

 

Como Ingressar?

 

Como Fazer a Inscrição?

Escolha um curso de graduação da Faculdade Senac e na página de detalhes do curso clique no botão de inscrição correspondente a forma de ingresso pela qual você irá optar.

Os candidatos que desejarem poderão realizar sua incrição presencialmente na Faculdade Senac Hub Academy ou na unidade vinculada Senac Turismo e Gastronomia.

Também será possível se inscrever através do telefone da Central de Relacionamento: (67) 3312-6260.

 

Como Realizar a Matrícula?

Prazo para matrícula

A matrícula deverá ser efetivada em até 15 dias úteis após a divulgação do resultado do processo seletivo para o candidato, sob o risco de indisponibilidade da vaga.

Documentos necessários:

  • Documento de identidade;
  • Certidão de nascimento ou casamento;
  • CPF Próprio;
  • Título eleitoral e certidão de quitação eleitoral atual;
  • Certificado de reservista (para candidatos do sexo masculino);
  • Documentos adicionais por modalidade de inscrição (consulte a lista).

Documentos adicionais por modalidade de inscrição

  • Diploma ou certificado de conclusão do ensino médio;
  • Histórico escolar do ensino médio.

  • Boletim de Desempenho do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM);
  • Histórico escolar do ensino médio.

  • Diploma do curso superior devidamente registrado pelo órgão competente;
  • Histórico escolar do curso superior;
  • Histórico escolar do ensino médio;
  • Conteúdos programáticos (ementas) das disciplinas cursadas, no caso de solicitação de aproveitamento de estudos.

  • Diploma ou certificado de conclusão do ensino médio;
  • Histórico escolar do ensino médio;
  • Histórico escolar do curso superior contendo as disciplinas e respectivas cargas horárias, frequência e rendimento;
  • Conteúdos programáticos (ementas) das disciplinas cursadas.

*A partir de novembro de 2024.

Requisitos adicionais

  • Responsável legal e/ou financeiro para a efetivação da matrícula.

  • Apresentação do RNE – Registro Nacional de Estrangeiro e/ou a cédula de identidade de estrangeiro;
  • Passaporte;
  • Comprovante de conclusão do ensino médio ou equivalente, ou de conclusão do ensino superior, nos termos da lei. Ao candidato que tenha concluído os estudos de ensino médio no exterior, caberá, previamente, convalidar os documentos no Brasil, para realização da matrícula.