Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Credenciamento
Notícias
Todas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
Resolução 1243/2023
Cursos
Livres
Técnicos
Gratuitos
Consulta de Vagas
O Programa
Aprendizagem
Como se Inscrever
FAQ
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Processos de produção para produtos congelados
Cursos Livres
Gastronomia
8 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
Aprimorar profissionais da padaria para produção e apresentação de produtos congelados.
O que vou aprender ?
Produtos congelados
8 horas
Produtos congelados
Congelamento em padarias
Vantagens do congelamento
Métodos de congelamento de massas fermentadas
Armazenamento e Validade de produtos congelados
Conhecendo o Ultra Congelador
BREAD – apresentação da fábrica e produtos
Realizando o descongelamento de forma correta
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Ensino Médio incompleto
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se