Prevenção de perdas no supermercado

Cursos Livres
Comércio
15
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

 

  • Compreender os tipos e processos de perdas na cadeia de supermercados.                      
  • Aprender boas práticas para gestão e redução de quebras e perdas.                      

  • 1 - Conceitos e cenário de perdas no supermercado
  • 2 - Tipos de perdas e quebras
  • 3 - Boas práticas de prevenção de perdas
  • Cenário das perdas no Supermercado
  • Conceitos: Perdas e quebras
  • Perdas administrativas: Dados imputados, Desperdícios de recursos, Manutenção excessiva, Equipamentos mau utilizados
  • Perdas de recursos humanos: Turnover: Rotatividade da equipe alta, Clima organizacional, Quebra operacional, Compra excessiva, Absenteísmos (justificada, e não justificada)
  • Perdas financeiras: Juros e multas, inadimplência, multas e impostos indevidos, roubos, assaltos, processos de clientes, marca
  • Perdas Operacionais: Controle de entrada/saída, Armazenamento, Recebimento: Shelf life da mercadoria Furtos internos/externos, Fornecedores: falha na entrega

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima: 18 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.