Senac MS
Senac
Sobre
Gestão e Transparência
Projeto Político Pedagógico
Privacidade e Proteção de Dados
Atos Normativos
Trabalhe Conosco
Credenciamento
Notícias
Todas
Fale Conosco
Programa ECOS
Conselho Regional
Licitações
Resolução 1243/2023
Cursos
Livres
Técnicos
Gratuitos
Consulta de Vagas
O Programa
Aprendizagem
Como se Inscrever
FAQ
Por Área
Beleza
Comércio
Comunicação
Games
Gastronomia
Gestão
Saúde
Tecnologia da Informação (TI)
EAD
MS Qualifica
Voucher Desenvolvedor
Escolas
Campo Grande
Hub Academy
Turismo e Gastronomia
Corumbá
Dourados
Ponta Porã
Três Lagoas
Empresas
Atendimento Corporativo
Aprendizagem
Consultorias
Biosseguranca
Comunicação
Design
Gastronomia
Gestão e Finanças
Tecnologia da Informação
Turismo
Saúde e Segurança do Trabalho
Missões Técnicas
Senac Comércio
Super Parceiros
Serviços
Acessibilidade
Biblioteca Digital
Fábrica de Software
terradaságuas Restaurante-escola
Rede de Talentos Senac MS
Buscar
Area Fechada
Login
Já é aluno?
Portal do Aluno (externo)
Acesso Interno
Acessar Site SenacMS (Login)
Não tem cadastro?
Cadastre-se no Site SenacMS
Vendas em A&B
Cursos Livres
Gastronomia
32 horas
Não há Turmas disponíveis no momento.
Avise-me sobre novas turmas
Sobre o curso
O curso de aperfeiçoamento Vendas em A&B tem como objetivo empregar técnicas de vendas para a comercialização de produtos e serviços no segmento de alimentos e bebidas. É destinado a alunos ou profissionais da gastronomia que trabalham ou pretendem trabalhar na venda de produtos alimentícios em estabelecimentos de alimentos e bebidas.
O que vou aprender ?
Vendas em A&B
32 horas
Comportamento do consumidor de alimentos e bebidas: fatores internos (motivação, percepção, atitudes, personalidade) e fatores externos (família, classe social, grupos de referência, cultura).
Comunicação no segmento de alimentos e bebidas: emissor, canal, mensagem e receptor.
Etapas do processo de decisão de compra: reconhecimento da necessidade, busca de informações, avaliação das alternativas, decisão de compra, comportamento pós-compra.
Princípios de técnicas de negociação: conceitos, etapas, tipos, estilos, planejamento, execução, resultados da negociação e estratégias.
Qualidade no atendimento de empreendimentos de A&B.
Técnicas de vendas no segmento de alimentos e bebidas: conceitos, etapas de venda (pré-venda, venda e pós-venda); valor agregado; relação entre atendimento e vendas.
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
É necessário ser cadastrado para receber avisos sobre novas turmas.
Já é cadastrado?
Email
*
Senha
*
Entrar
Ainda não tem cadastro?
Cadastre-se