Técnicas para Serviços de Panificação e Confeitaria

Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total
R$ 379,00
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Promover a construção de conhecimentos relativos as técnicas de produtos de Padaria e Confeitaria

  • Aplicação de requisitos de boas práticas: segurança na manipulação dos alimentos, higiene e saúde dos manipuladores, utilização de uniformes e Equipamentos de Proteção Individual, higienização das instalações, equipamentos e utensílios.
  • Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
  • Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
  • Noções de ficha técnica
  • Técnicas de armazenamento
  • Técnicas de preparo de massas, pães, doces e salgados

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.