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Técnicas para Serviços de Panificação e Confeitaria
Cursos Livres
Produção de alimentos
Valor total R$ 379,00
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Sobre o curso
Promover a construção de conhecimentos relativos as técnicas de produtos de Padaria e Confeitaria
O que vou aprender ?
Preparar produtos de padaria e confeitaria
44 horas
Aplicação de requisitos de boas práticas: segurança na manipulação dos alimentos, higiene e saúde dos manipuladores, utilização de uniformes e Equipamentos de Proteção Individual, higienização das instalações, equipamentos e utensílios.
Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
Noções de ficha técnica
Técnicas de armazenamento
Técnicas de preparo de massas, pães, doces e salgados
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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