Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

Desenvolver no aluno a habilidade de aplicar as técnicas de serviços desenvolvidas em Padaria e Confeitaria

O que vou aprender?

Preparar produtos de padaria e confeitaria conforme técnicas apropriadas 44 horas de duração
  • Ambiente de trabalho e Mise-em-place.
  • Equipamentos e utensílios : conceito, classificação tipos e finalidade
  • Limpeza e desinfecção de ambientes, móveis, equipamentos, materiais, utensílios de trabalho.
  • Métodos de cocção: conceito, tipo, finalidade e classificação.
  • Noções de ficha técnica
  • Pré-pesagem no serviço de panificação
  • Técnicas de armazenamento
  • Técnicas de fracionamento nos serviços de panificação
  • Técnicas de harmonização de cores e sabores
  • Técnicas de preparo de massas, pães, doces e salgados

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.