O Dia dos Namorados costuma ser a data mais disputada nos restaurantes e no terradaságuas, restaurante-escola do Senac, a data foi marcada pela casa cheia. Essa foi a oportunidade de ouro que a Escola de Turismo e Gastronomia do Senac encontrou para escalar turmas e oferecer uma experiência real na rotina de serviços de um restaurante em uma data comemorativa como essa.
“Três turmas participaram da noite. “Nosso jantar de Dia dos Namorados foi sensacional. Casa lotada, alunos do curso de Sommelier fizeram o serviço de vinhos, os do Técnico em Eventos, a recepção e do curso de Cozinheiro, apoio à produção. Me enche de orgulho. Que time!”, comemora a gerente da Escola de Turismo e Gastronomia, Roberta Francis.
Cerca de 16 alunos estiveram envolvidos no jantar especial, atendendo cerca de 50 casais, tanto no salão quanto na adega.
A metodologia de ensino do Senac enfatiza a aprendizagem prática, integrando os alunos em atividades reais do mercado. Durante o evento, os alunos aplicaram conhecimentos adquiridos em um ambiente profissional, o que é fundamental para o desenvolvimento de habilidades técnicas e comportamentais, como espírito de equipe, por exemplo.
O restaurante-escola terradaságuas: é uma empresa pedagógica criada para ser um ambiente de prática. O local é comandado pelos docentes do Senac MS e é onde os estudantes podem vivenciar a dinâmica de um restaurante em funcionamento. Essa experiência real complementa a formação teórica, preparando os alunos para construir suas futuras carreiras com confiança.
“A participação dos alunos em eventos especiais, como o Dia dos Namorados, reforça o compromisso do Senac em oferecer uma educação alinhada às demandas do mercado, garantindo que os futuros profissionais saiam munidos de conhecimento e experiências valiosas.”, reforça a Jordana Duenha, diretora de educação profissional do Senac.
Saiba mais sobre o restaurante escola terradaságuas, clicando aqui.
Tags:
Voltar